國立暨南國際大學辦理「通識教學實踐與社會創新跨校SIG交流會」

一、國立暨南國際大學對於近年來通識教育的轉變,透過交流會的形式,邀請友校師長與相關團隊蒞校參與及交流,分享各校的經驗。本次活動主要分為兩個場次,上午場將討論近年來各校在鬆動學校體制上的創新、緣由以及面臨的挑戰;下午場則討論各校通識教學實務上的改變發展以及如何回應學生學習樣態、教學成效的議題。期盼透過各校師長的經驗交流,共同思索未來的發展。

二、旨揭活動訊息說明如下:

(一)時間:109年12月04日(星期五) 09:30-16:00。

(二)地點:國立暨南國際大學管理學院讀創邊境(R109教室)。

(三)參加對象:對本次活動主題有興趣者。

(四)報名資訊:1、線上報名表單:https://forms.gle/Ws7Nr4D3hCGceaR98。2、因場地空間有限,報名人數上限30人,額滿為止(依報名順序排序,將另以信件通知是否錄取)。

(Visited 16 times, 1 visits today)