選課要快!!通識中心所開之核心、校基本素養課程,名額已全數開放!!

106學年度新修定之通識修課規定,將課程分為核心課程、跨院基本素養 及 校基本素養課程三大類,目前通識中心及各系所已開出多門課,歡迎同學選修。
 /
  1. 針對選擇舊制通識修課規定之同學,現已將通識中心所開的核心課程與校基本素養課程修課名額全部開放給全校學生選修。
  2.  同學若已修過跨院基本素養、校基本素養相關課程,也歡迎至相關單位抵認修課記錄
  3.  依歷年流程,通識中心及相關單位也會依據同學第一、二階段選課情況,規劃新增課程,讓同學能有更多選課機會。
  4. 同學可以在這學期的第二階段初選與下學期進行加退選。我們會進行協調,優先讓高年級的同學選修通識課程
  5. 同學有選課的困難,請與下列的同仁聯絡:
新制通識核心課程、通識中心所開的校基本素養課程舊制通識過往所修課程如何於新制對應等有疑問,請電洽校內分機:52702 戴小姐。
 /
新制通識跨院基本素養課程校基本素養課程有疑問,請來信 nickyli1981@gmail.com 、 tina.chen.97@gmail.com,註明您所就讀的學院系所並詳述問題;亦可電洽校內分機:31424 黎小姐、52704 程小姐。