《躍界閃舞》#表演工作坊 #肢體工作坊 #微學分課程 #NCTU-ICT工坊

眨眼間,很快就到107期中啦!
坐在電腦前的你 ,是否快被排山倒海的書籍、考試、課業們淹沒了呢?
如果是的話,快來參加藝文中心精心為交大學生打造的#躍界閃舞 工作坊,扭動身體吧!

本次兩場工作坊為ICT工坊的微學分課程,且請舞蹈界的指導老師到交大教導同學們,學習與舞蹈相關的知識!

03/11開始報名的#肢體工作坊,老師將會教導同學如何運用感知尋索身體與空間關係,幫助同學們認識自己身體肌力、柔軟度,以及加強身體的協調度。

03/18登場報名的#表演工作坊,更是有難得的機會和業界老師們學習現代舞,感受律動,啟發自我!

總而言之,言而總之,只能說加入這兩場工作坊絕對是好處多多!! 歡迎各位同學點擊下面連結,了解更多訊息喔!!

【學生限定專案x NCTU-ICT工坊】

#肢體工作坊
報名網址:登入 https://goo.gl/Ui9sm4 即可報名。
選課:3/11(一) 12:00 – 4/19(五) 17:00

#表演工作坊
報名網址:登入 https://goo.gl/NYN64c 即可報名。
選課:3/18(一) 12:00 – 4/15(一) 17:00

工作坊相關資訊詳見:
http://news.artscenter.nctu.edu.tw/epaper/1072/resident.htm
想看了解更多資訊:
2019 交大藝術季《春夏》藝文饗宴展演活動
http://news.artscenter.nctu.edu.tw/epaper/1072/index.htm

(Visited 54 times, 1 visits today)